Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Schnellbuchung
Suche
 
Schnellbuchung
Suche
 
 
Fischwochen | Fischwochen

Freitag, 24.03.2017

Fischwochen | Fischwochen


Ganz feine Sachen haben wir jetzt bei unseren Fischwochen. Hier die aktuelle Karte (mit zwei kleinen Ausnahmen):

Henry’s Fischwochen

Aperitifempfehlung:

Erdinger Pikantus im Stielglas  0,25 l  2,80 €

Vorspeisen

Fisch Consomme mit Gemüse und Edelfischen  5,90 €

Bunter Salatteller mit Räucherfisch und Mangochutney  8,20 €

Hauptspeisen

Seelachsfilet im Backteig auf Kartoffelsalat und Sauce Remoulade  9,90 €

Kreolisches Fisch-Jambalaya mit Knurrhahn und Garnele  13,40 €

Doradenfilet auf mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln
und Hummersauce  14,20 €

Filet vom Heilbutt mit Walnuss-Orangenbutter auf Spinatbett
mit gebratener Polenta  18,90 €

Zwei “unfischige” Ausnahmen haben wir noch:
Elsässer Flammkuchen  8,90 €

Burger mit Cheddarkäse, Fleisch vom Black Angus Rind
im Sauerteigbrötchen, serviert mit kalifornischen Süßkartoffeln  16,20 €

Dessert

Bayrisch Creme mit Tonkabohne an Vanilleeis  5,60 €

Erdbeer Tiramisu im Glas an frischen Beeren und Schokoladeneis  5,90 €

Änderungen vorbehalten


Pressebilder